Необычные картины Мими Чой

В чем уникальность картин Мими Чой? В том, что вместо холста у нее — собственное лицо, все изображения объемные, а тематика их заставляет содрогнуться…

Ничего не скажешь — очень необычный макияж! Можно сколько угодно спорить о том, что изображено на личике, но качество исполнения никого не оставит равнодушным. Сразу видно, что эти трехмерные картины делал настоящий мастер.

Имя этой незаурядной художницы — Мими Чой. Она живет в канадском Ванкувере. По образованию она педагог, несколько лет работала в детском саду, с малышами. Именно в это время девушка поняла, что ей тесно в рамках ее специальности.

Мими уволилась и выучилась на визажиста. Она начала делать макияж другим женщинам, особенно ей нравился свадебный макияж — более яркий и торжественный. Но и это Мими Чой вскоре наскучило. Ее творческая натура требовала чего-то фееричного, что привлекло бы внимание людей и позволило реализоваться ей самой.

Идея пришла в голову случайно. Приближался Хэллоуин, все начинали вырезать чудищ и расписывать тыквы. И тут Мими подумала, что и без тыквы можно обойтись, ведь можно изобразить нечто ужасное на лице!

Благо техникой макияжа она уже овладела в совершенстве. Сначала девушка нанесла себе один «ужасный» макияж и выложила фото на своей страничке в Интернете. Ее работа понравилась людям, и Мими начала творить дальше.

Что из этого получилось, вы видите на фото.

Комментировать