Оксана Федорова вышла на новую работу

Телеведущая стала директором Музея Моды.

Фото: Instagram

Оксана Федорова начала работать в Музее Моды. Телеведущую назначили на должность директора еще неделю назад, но только вчера она приступила к своим новым обязанностям. На пресс-конференции, которая была посвящена этому назначению, министр Правительства Москвы Александр Кибовский выразил надежду, что Оксана сможет «перезапустить всю систему отношений между департаментом культуры и модной индустрией». 

Сама звезда сказала, что эта работа ей безумно интересна.

«Я не первый год в модной индустрии и очень переживаю за то, как развивается эта отрасль, за наших молодых дизайнеров, — сообщила Оксана. — Музею Моды нужны преобразованию, чтобы он не отставал от развития Москвы в культурном направлении. В итоге это должно вылиться в то, что Москва закрепит за собой статус новой модной столицы. Работать придется много, но меня это не пугает!»

Команду новоиспеченный директор пока менять не собирается. Федорова уверена, что на данный момент весь коллектив состоит из опытных и талантливых сотрудников, которым просто не хватает грамотного руководства. Также телеведущая планирует усилить научно-исследовательскую работу Музея.

Комментировать