Приворот на удачу в домашних условиях

Привлечь удачу можно по-разному, в том числе и с помощью эффективных приворотов. Приворожите капризную фортуну, и тогда она станет вашей постоянной спутницей.

Для счастья в жизни иногда не хватает банального везения. Удача — дама капризная: сегодня она с вами, а завтра уже улыбается кому-нибудь другому. Скорее всего, вы не раз задумывались, почему кому-то везет во всем, а кому-то за счастье приходится бороться. На самом деле удача — дело наживное, ее можно приманить и навсегда привязать к себе.

Приворот на удачу: как это работает

Тем, кто на самом деле хочет приворожить удачу, важно понимать несколько простых вещей. Обряды действительно работают, но они не могут изменить ваше мировоззрение. Все ограничения — страхи, комплексы, сомнения — находятся у нас в голове. С этим нужно бороться самостоятельно. Поэтому после ритуала вам все равно придется следить за тем, о чем вы думаете, что говорите и, главное, как вы это говорите.

Капризная фортуна любит смелых, а также честных и искренних людей. К тому же, если вы добры, неприятности автоматически обходят вас стороной. Быть добрым сложно, но в жизни что-то по-настоящему ценное никогда не дается легко. Поэтому, прежде чем привлекать удачу всеми доступными способами, вы должны разобраться в первую очередь с собой, а уже потом говорить, что ничего не работает. Проведите ревизию своих мыслей, исключив весь негатив, который работает как воронка, затягивая все глубже и глубже.

У каждого есть два пути — на вершину успеха или в самый конец очереди. Главное — то, какой путь выберете вы. Чтобы победить в этой гонке, просто старайтесь видеть во всем только хорошее. Необязательно быть революционером, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Достаточно быть хорошим человеком, оставаясь таковым в любой ситуации. Жить в мире, которым управляет радость, гораздо приятнее, чем в том, где всем заправляет враждебность. Так начните с себя.

Привораживаем удачу в домашних условиях

Для этого ритуала вам потребуется символ удачи — счастливая подкова. Чтобы обладать удачливыми свойствами, подкова должна быть оловянной, серебряной, золотой или металлической. Чтобы удача не отступала от вас ни на шаг, такой амулет следует всегда носить с собой. Поскольку держать при себе огромную подкову проблематично, можно купить кулон-подкову. Подвеску нанизывают на цепочку и надевают на шею.

Подобный талисман удачи необходимо заговорить в третий день растущей Луны. Для этого вам потребуется отслеживать лунный календарь, но это, пожалуй, единственная сложность, которая может возникнуть при проведении ритуала. В третий день роста лунного диска подковку нужно поместить под струю теплой проточной воды и прочитать заговор:

«Вода-водица, позволь мне обогатиться. Ты непорочна и чиста, как вселенская доброта. Так наладь мою с удачей связь! Пусть мой дом не знает горя, неприятности обходят стороной, а удача ко мне льется рекой. Пусть по пятам идет за мной, будто я ее герой. Пусть все двери открывает и за каждым углом поджидает! Сказано-сделано!».

Повторить заговор необходимо шесть раз шепотом и один раз громко. Кулон следует обтереть полотенцем и сразу же надеть на себя. Важный нюанс, который стоит помнить: чем сильнее будет напор воды, тем мощнее энергетика приворота. Именно поэтому многие люди проводят этот обряд у берега быстрого ручья или горной реки. Конечно, не у каждого есть такая возможность, зато вполне легко включить кран на полную мощность.

Специалисты в области эзотерики рекомендуют проводить такой обряд каждый месяц. Все дело в том, что нельзя изменить свое мышление за один день. До тех пор, пока вы не научитесь жить в этой новой для вас парадигме, вы будете препятствовать позитивным потокам, а значит, приворот не сможет работать в полную силу. Поэтому вначале вам потребуется дать новый толчок, притягивая энергию удачи вновь.

Жить счастливой жизнью — это выбор каждого. Поэтому, если вы всерьез настроены изменить свою судьбу, не пренебрегайте законами Мироздания, по которым работает вся Вселенная. До тех пор, пока вы не откроетесь позитивным потокам внутри, их бесполезно ожидать снаружи. Мы желаем вам удачи, счастья,