Куда пропадают люди

Куда пропадают люди

По всему миру регулярно происходят случаи бесследного исчезновения людей. При этом часть из этих происшествий не может быть объяснена такими причинами, как несчастные случаи, или убийства, а обстоятельства наталкивают на мысль об участии неких внешних сил, природа которых до сих пор неизвестна.

Похищения инопланетянами

Некоторые люди вдруг начинают утверждать, что их похищали пришельцы. Несмотря на всю кажущуюся нелепость подобных заявлений в данных историях есть много странных деталей, которые говорят о том, что данные истории могут быть правдой.

При этом довольно странным обстоятельством является то, что люди, никогда друг друга не видевшие и проживающие на большом расстоянии, часто рассказывают похожие вещи. В частности, многие похищаемые упоминают яркий луч света, при помощи которого их втягивала некая сила в корабль. Далее следовали хирургические манипуляции с человеком, которые проводили странные существа. Согласно описаниям пострадавших, они имеют небольшой рост, худощавы, их кожа имеет серый цвет, а огромные глаза полностью черные. После этого похищаемых возвращали на Землю. Стоит отметить, что нередко похищения одного человека производились по нескольку раз подряд.

Целью похищений, как считают уфологи, является изучение и сбор генетического материала людей. Некоторые исследователи так же склонны полагать, что так же проводятся эксперименты по скрещиванию человека с пришельцем для получения гибридных существ. Есть версия, что население Земли планируется постепенно заменить такими гибридами полностью для ее полного подчинения инопланетным агрессорам.

Странные исчезновения

Множество людей регулярно бесследно исчезает во всем мире, причем зачастую при довольно странных обстоятельствах. Так, нередко в таких происшествиях фигурирует некий туман, отличающийся от обычного своими характеристиками. Причем в нем пропадают не только люди, но и корабли, самолеты, и даже поезда. Одним из самых известных случаев является пропажа поезда, отправившегося из Рима в 1911. Состав состоял из 3 вагонов, и вез в круиз более 100 человек. Однако при въезде в тоннель под Ломбардией поезд попал в странный непроницаемый туман, а из туннеля уже не появился, бесследно исчезнув.

Имеются свидетельства исчезновения самолетов и дирижаблей, попадающих в странные облака. Так, самым громким происшествием была пропажа в 1945 году звена американских бомбардировщиков. Перед тем, как связь с ними прервалась, пилоты сообщали о странной дымке, в которую они влетели.

Подобных свидетельств существует немало, при этом есть основания полагать, что этот туман может представлять собой некий портал, попадая в который люди теряют ориентацию, а приборы перестают нормально работать. Что происходит с попавшими в такой туман людьми, и куда они попадают, до сих пор не известно.

Существует так же версия, что этот загадочный туман, поглощающий технику и людей, может быть маскировкой, устроенной НЛО для сохранения своих действий в тайне.

Таинственные соседи

С давних времен у разных народов имеются легенды о странных народах, живущих рядом с людьми. Эти народы называли чудь белоглазая, фэйри, весь, сиртя. Бытовали и другие названия таких существ. Считалось, что они живут под землей, но иногда выходят на поверхность. С ними так же иногда связывались исчезновения людей, которых карлики уводили с собой, причем иногда добровольно, а иногда и насильно. Так, имеется свидетельство, что некий писатель Харви Мур собирал в Ирландии истории о фэйри, которых называл при этом нечистой силой. Когда он остановился в одной из местных гостиниц, то некая невидимая сила вытянула его из помещения, и он исчез. Очевидцы сообщили об этом владельцу заведения, который вызвал местного экстрасенса. В результате тот сообщил, что писателя захватили фэйри, которым не понравилось, что он их так называет. В итоге Муру удалось вернуться невредимым, после чего он рассказал, что правда видел этих существ.

В некоторых регионах нашей страны бытуют поверья о существовании народа, который называют белоглазой чудью. Его представители имеют невысокий рост, не больше метра, и живут под землей. В местах их предполагаемого проживания часто находят круги и лабиринты, выложенные из камней, предназначение которых не известно. В пределах этих мест часто фиксируются странные явления и феномены, а иногда люди начинают ощущать некое недомогание. Именно в этих кругах, или рядом с ними иногда видят существ, похожих на карликовый народ.

Не все бесследные исчезновения людей могут быть вызваны мистическими причинами, однако часть из них не может иметь рационального объяснения. Данная проблема требует детального изучения, так как количество очевидцев, утверждающих о том, что их похищали, очень велико, и продолжает увеличиваться.