ВИДЕО: Регина Тодоренко раскрыла подоплеку скандала вокруг «Орла и Решки»

Телеведущая считает, что ее слова неправильно поняли.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Регина Тодоренко, отвечая на вопросы читателей 7days.ru в прямом эфире, прояснила Екатерине Вуличенко ситуацию вокруг скандала, связанного с программой «Орел и Решка». Напомним, около года назад руководство телеканала «Пятница!» объявило о том, что телеведущей грозит внушительный штраф и, возможно, увольнение. 

Причиной стало интервью телеведущей, которая якобы «рассекретила» бюджет каждой программы, отметив, что зрителей вводят в заблуждение неограниченным лимитом «золотой карты», так как каждая передача снимается в условиях жестко ограниченного бюджета.

По словам Тодоренко, ее слова были вырваны из контекста. «В некоторых случаях действительно бывают моменты, когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в шикарных номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты». Что же касается штрафа, то Тодоренко отшутилась про миллион рублей, но вопрос, была ли взыскана с нее денежная сумма, оставила без ответа. Что же касается увольнения, то оно не состоялось. Несмотря на заявление Тодоренко, что она уходит из «Орла и Решки» позже выяснилось, что она не только остается ведущей трэвел-шоу, но и становится лицом других проектов канала. «Не отпускает меня это шоу! — улыбается артистка. — К тому же, сейчас в нем очень интересная линия — путешествия по России. А я мало, где была в стране».