ВИДЕО: Регина Тодоренко рассказала об отношениях с бывшим возлюбленным

С Никитой Трякиным телеведущая работает над общим проектом.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Регина Тодоренко в прямом эфире рассказала Екатерине Вуличенко об отношениях с бывшим молодым человеком — шоуменом Никитой Трякиным. Оказывается, теперь телеведущая с экс-возлюбленным вместе работает. «Я вместе  с ним создаю  свой проект «Late Night с Региной Тодоренко» на канале Пятница. Сейчас у нас очень крепкие, можно сказать, товарищеские отношения, — улыбается звезда, — Мы прекрасно дружим. Он разрабатывает сценарии, промо, заставки, гэги. Сейчас шутим, надо было раньше расстаться, чтобы начать работать над проектом, настолько с ним комфортно работать. Он даже предлагал поехать вместе отдыхать: он, мой молодой человек, его девушка и я. Его девушка — наша общая подруга. Вот такая у нас шведская семья. Мы крутимся все в одном мире. Как по-другому? Бухгалтеры живут с бухгалтерами, режиссеры с актерами, операторы с артистами шоу, а телеведущая с артистом».

К слову, в прямом эфире Регина впервые подробно рассказала о своем новом романе. По словам артистки, он — человек-оркестр. Мужчина звезды поет, играет в театре, ведет шоу, а также владеет собственным бизнесом. Вместе молодые люди уже полгода.