Мария Аронова тайно вышла замуж за Евгения Фомина

Мария Аронова тайно вышла замуж за Евгения Фомина

Недавно стало известно, что Мария Аронова и её возлюбленный Евгений Фомин официально поженились. Информацию об этом сообщил Михаил Полицеймако, друг семьи. Примечательно, что сами артисты не дают по этому поводу никаких комментариев. Понятно только одно, что Мария Антонова хотела выйти замуж за Фомина тайно.

С недавних пор Мария Аронова вновь стала замужней женщиной. Накануне стало известно, что актриса и её возлюбленный Евгений Фомин официально поженились. До этого пара прожила вместе около двадцати лет. О том, что артисты заключили официальный брак, стало известно случайно. Соответствующее фото в Instagram выложил друг семьи – Михаил Полицеймако.

Мария Аронова тайно вышла замуж за Евгения Фомина

Мужчина опубликовал в Сети снимок, который был сделан на торжестве Фомина и Ароновой. На фото возлюбленные стоят возле белого свадебного торта с яркими свечами, а украшает всё фигурки жениха и невесты. Кроме этого, сам Михаил Полицеймако назвал Евгения и Марию «молодожёнами». А это означает, что пара действительно заключила брак, только тайно, без СМИ и шумихи.

Остаётся только гадать, когда именно возлюбленные отыграли свадьбу. Фанаты, друзья и поклонники после этой вести стали активно поздравлять Аронову и Фомина. Но они сами никак не комментируют произошедшего.