22 года в браке: Хью Джекман трогательно поздравил супругу

22 года в браке: Хью Джекман трогательно поздравил супругу

Актер поблагодарил свою жену за терпение.

Знаменитый на весь мир голливудский актер Хью Джекман в интернете поздравил свою супругу с 22-й годовщиной свадьбы. В своем поздравлении артист поблагодарил Дебору-Ли Фернесс за терпение и жертвы, на которые она пошла ради карьеры супруга, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Ю.

В микроблоге знаменитости пользователи заметили трогательное и любовное послание, которое Джекман посвятил своей супруге в честь годовщины брака. Хью признался, что Дебора-Ли Фернесс стала для него именно тем человеком, которого все мужчины ищут на протяжении жизни. Именно супруга стала для него не только второй половинкой, но и другом, и поддержкой в трудные минуты.

Также в послании актер написал, что благоверная и дети – это величайший дар в его жизни. Напоследок Хью Джекман написал, что бесконечно обожает свою семью.

Поздравление знаменитость сопроводил фотографией, на которой актер запечатлен вместе с 62-летней супругой. Напоминаем, что роман между знаменитостями начался еще в 1994 году, однако оформили отношения они только в 1996 году.