Браво, Алла: Пугачева зажигательно станцевала на подиуме 14.04.2018 | Звезды, шоу-бизнес

Примадонна готовится к празднованию дня рождения.

Михаил Гребенщиков — подзабытый выпускник «Фабрики звезд» украдкой снял забавное дефиле Аллы Пугачевой в студии.

На видео Алла Борисовна изображает проход по подиуму. Нарядов в кадре она, конечно, не меняет, зато примеряет разные головные уборы.

Пугачева дурачится под собственную песню «Белая панама», которую, правда, за нее поет Карина Кукасьян, молодая певица.

Гребенщиков не раскрыл подробностей грядущего события. Но судя по всему, Алла Борисовна готовит для многочисленной армии своих поклонников какой-то сюрприз.

В свой день рождения Пугачева готовит поклонникам сюрприз
В 2018 году Алла Борисовна отмечает свой 69-й день рождения. К предъюбилейному году она подходит молодой мамой и все еще главной женщиной в российском шоу-бизнесе (хотя некоторые и предрекают, что кто-то готов занять ее место — к примеру, Ольга Бузова. Ходят даже слухи о ее романе с бывшим мужем Пугачевой).

Творческий процесс с @alla_orfey Завтра ДР — помню и дорожу каждым днём работы с человеком из Космоса ) Белая Панама в исполнении @kristina_kukasyan

A post shared by Михаил Гребенщиков (@mikhail_grebenshchikov) on Apr 14, 2018 at 4:59am PDT

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что дети Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина — едва ли не главные персоны в российском бомонде. Внимание публики и прессы привлекает любое, даже не самое значительное событие в жизни Лизы и Гарри.

Так, совсем недавно в Сети обратили внимание на то, что Лиза выглядит очень грустной и начали строить предположения: с чем это могло быть связано.