В Британии пытаются раскрыть таинственное исчезновение 2-летней девочки 36-летней давности

В Британии пытаются раскрыть таинственное исчезновение 2-летней девочки 36-летней давности. Как сообщает Reuters, британская полиция начала раскопки на немецкой части берега реки в надежде найти останки двухлетней девочки, после того как исследование доказательств выявило, что были упущения.

Дочь военнослужащего Катрис Ли пропала из магазина британских войск недалеко от немецкого города Падерборн в 1981 году, где служил ее отец. Дело так и не было раскрыто. Ее семья считает, что девочку похитили.

Старший следователь военной полиции Ричард О’Лири сообщил, что раскопки на берегу реки Алме начались 30 апреля, и могут занять до пяти недель. Цель заключалась в том, чтобы найти доказательства, возможно, одежду или даже останки Катрис.

Следователи опубликовали фотографию Катрис в 38 лет, сделанную экспертами на основании исследований, а также фотоснимок возможного подозреваемого.

Анализ доказательств и показаний свидетелей привел к насалу раскопок. О’Лири сказал, что его особенно интересует зеленая машина, которую видели недалеко от места раскопок на следующий день после исчезновения Катрис. В тот день, когда она пропала, свидетель видел мужчину с ребенком в зеленой машине.

Источник