Не ожидали? Максим Галкин сделал громкое заявление о своей семье

Артист открыл неожиданные подробности рождения сына.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Недавно поклонники Аллы Пугачевой стали замечать, что сын певицы Гарри обладает подозрительным сходством с её бывшим мужем Филиппом Киркоровым. Дошло до смешного: кто-то из фанатов предположил, что Примадонна воспитывает внебрачных детей экс-супруга. Папе четырехлетнего Гарри, Максиму Галкину, эти предположения не понравились. Он решил высмеять тех, кто «лишил» его отцовства, сняв «разоблачающий» ролик про своё родство с… Киркоровым.

«Последнее время внимательные подписчики, пронырливые пользователи и остроглазые журналисты заметили, что наш сын Гарри «стрёмно» похож на поп-короля Филиппа. Настало время приподнять портьеру тайны, сдуть пыль с семейных архивов, проветрить чердак воспоминаний, закрыть это зависшее окно подозрений… О чём это я? А, вашему вниманию рубрика «Минутка истины»: на самом деле… я — сын Киркорова, а Гарри — его внук!» — заявил Максим в соцсетях.

В подтверждение Галкин показал несколько своих детских фотографий, на которых просматривается сходство с Киркоровым. Конечно, запись — не более чем шутка, и относиться к ней серьезно точно не стоит. Правда, у некоторых подписчиков Максима после просмотра ролика закралась мысль о том, что,мол, в каждой шутке есть доля правды…