Артист желает возглавить Москву

Эпатажный актер Никита Джигурда принял решение баллотироваться в мэры Москвы. Об этом артист сообщил на своей странице в инстаграм.

Артист желает возглавить Москву

Одетый в своем фирменном стиле с обилием украшений и декоративной тростью в руках, Джигурда прочел стихотворение собственного сочинения. В нем он обещает поднять и решить все насущные проблемы столичных жителей.

В частности, Джигурда недоволен программой реновации. По его мнению, многоэтажные здания не являются комфортной заменой жилья, которое теперь идет под снос.

«Власть лишила нас права на наши квартиры в уютных московских двориках».

Ранее актер высказывался насчет обилия пешеходных дорожек в столице, из-за которых владельцы автомобилей вынуждены страдать и стоять в многочасовых пробках.

Как ни странно, актер трезво оценивает свои шансы и понимает, что его выпад – это явно не заявка на победу в предвыборной гонке. По словам артиста, это всего лишь возможность вскрыть нарывы в обществе, о которых говорят многие, но замалчивает сама власть.

57-летний актер славится подобными одиозными выходками. Поклонники его поддерживают в этом. В частности, подписчики оставили хвалебные комментарии и одобрили озвученное им желание заняться социально полезной деятельностью.

  • Вы поддержали бы кандидатуру Джигурды?

    Да, он крутой

    Нет, очередная клоунада

    Нет, но доля правды в его словах есть

    Проголосовать

 ​

Напомним, что выборы мэра Москвы в этом году состоятся 9 сентября.

Источник