Ольга Бузова вмешалась в скандальный развод Риты Дакоты

Звезды отреагировали на новость о предательстве Влада Соколовского.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Фото: Социальные сети

Новость, которой накануне поделилась Рита Дакота, шокировала не только её поклонников, но и коллег. Развод певицы с Владом Соколовским не мог предсказать никто из её окружения. Пара казалось идеальной и вдохновляла многих на веру в настоящую любовь. Влад, которого Рита обвинила в предательстве, хранит молчание. А пока сразу несколько звездных подруг певицы открыто осудили Соколовского, поддержав тем самым Дакоту.

Одной из первых на новость об изменах Влада отреагировала Ольга Бузова. Два года назад она пережила похожую жизненную ситуацию. «Как же не хочется верить в этот ужас! Девочка моя, держись. Помню, мы ужинали вместе и вы вдвоем успокаивали меня… — обратилась к Рите Ольга. — Как же так! Мне жаль его. Потерять такую женщину! Променять семью на похоть… я никогда не пойму их… я с тобой!» 

Юлия Барановская, также когда-то столкнувшаяся с неверностью любимого, заявила, что этот поворот в жизни Дакоты на самом деле принесет только положительные перемены. «Я совсем тебя не знаю… Мы виделись всего несколько раз, — написала телеведущая Дакоте. — Но, поверь, абсолютно все, что происходит в нашей жизни, происходит к лучшему. Поверь мне, я проверила это на себе!»

Не осталась в стороне и Анфиса Чехова. Она обрушилась с критикой на Соколовского. «Во всей этой истории, теряет только он! Его жалко: незрелый, глупый, самонадеянный. Ты свет и сила, — сказала Анфиса Дакоте. — Такое мощное и счастливое ждет тебя будущее, что еще скажешь спасибо судьбе за эти тяжелые уроки!»

Напомним, что Рита и Влад вместе воспитывают маленькую дочку Мию, опеку над которой им теперь придется установить в судебном порядке. Кроме того, как стало известно, артисты будут делить совместно нажитое имущество. «Сейчас у нас происходит раздел имущества (да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией», — говорит Рита.